Ресурсы для крафта
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22014-05-06 18:21:24
как расписана система и ингредиенты для крафта мне лично нравиться как отраженно здесь http://toppvp.com/aa/craft_set/ предусмотрена дополнительно еще и разбивка на ингредиенты составляющих необходимых для крафта вещей. Это поможет еще более детализировать кол-во всего необходимого для крафта вещи или сэта.
Поделиться32014-05-06 22:42:38
Крафт топовой еды почти рядом, нужны ериты ,гриб, морковь, нарцис, кукуруза.
Нужна говядина и лангуст. Осталось совсем немного. Потом критов на еду помоему не нужно, но нужны будут листья пепельного кустаоника. Если кто может выложите плз таблицу кулинарки, а то память девечья.
Поделиться42014-05-06 22:49:18
Нужна говядина и лангуст. Осталось совсем немного. Потом критов на еду помоему не нужно, но нужны будут листья пепельного кустаоника. Если кто может выложите плз таблицу кулинарки, а то память девечья.
Жень как таковая таблица в том виде что мы тут выкладываем по кулинарке не существует, либо я не смог найти есть гайды на форумах, но там переносить очень много, ссылочки , картинки, что бы сделать как я сделал гайд по оружейке, пару часов точно уйдет, будет время заморочеюсь, если ни кто так ссылку не даст..
Поделиться52014-05-07 08:26:36
Жень, отдельная тема по кулинарке есть! ВОТ тут мы про крафт шмота разговариваем=)
Поделиться62014-05-07 22:54:32
Кирилл, нам бы создать тему крафт расходников. Ообъеденить алхимию и кулинарку. Попробую саздать таьл
Поделиться72014-05-08 09:07:19
Кирилл, нам бы создать тему крафт расходников. Ообъеденить алхимию и кулинарку. Попробую саздать таьл
Т.е. что то типа - необходимые компоненты Ги? или как?
Поделиться92014-06-04 17:46:13
Крафчу топовые блюда (25к. кулинария). Нуждаюсь в черном перце, тлеющих листах и дельфийской пыли, остальное в состоянии сам замутить.
Поделиться102014-06-05 09:45:49
Крафчу топовые блюда (25к. кулинария). Нуждаюсь в черном перце, тлеющих листах и дельфийской пыли, остальное в состоянии сам замутить.
Черный перец в больших количестве я отправлял на Пилюлькина, но отдачи 0. Поэтому теперь буду отправлять на тебя!
Поделиться112014-06-05 15:17:48
:.Черный перец в больших количестве я отправлял на Пилюлькина, но отдачи 0. Поэтому теперь буду отправлять на тебя!
Ок! Сработаемся